政务网首页  |   收藏 

关于转发《山东省发展和改革委员会关于“信用中国(山东)”网站行政处罚信息公示期限等问题的通知》的通知

来源 :市信用办 访问次数 : 发布时间 :2018-09-19

市社会信用体系建设工作领导小组成员单位,各区(市)社会信用体系建设工作牵头部门,各有关单位:

近日山东省发展改革委印发《关于“信用中国(山东)”网站行政处罚信息公示期限等问题的通知》(鲁发改信用〔2018〕987号),对“信用中国(山东)”网站行政处罚信息公示期限、信用修复程序等做了明确规定,请认真贯彻执行。

此通知印发后,《关于规范“信用中国(山东)”网站行政处罚信息公示工作的通知》(青信用办〔2018〕10号)停止执行,各有关单位在办理信用修复时照此通知要求执行,不再需要向市信用办出具同意提前撤销的公函,改为向“信用中国(山东)”网站出具。对相关流程、标准存在疑问的,可直接咨询“信用中国(山东)”网站(联系方式:0531-86318736,86318737)。

山东省发展和改革委员会关于“信用中国(山东)”网站行政处罚信息公示期限等问题的通知.pdf

                                                               

                                                                青岛市社会信用体系建设工作领导小组办公室

                                                                                2018年9月19日


文章关键字: 信用 单位 社会 体系 领导