政务网首页  |   收藏 

2018年诚信艺术家颁奖典礼在京举行 胶州两位书画家获奖

来源 :大众网胶州 访问次数 : 发布时间 :2018-01-30

2018年诚信艺术家颁奖典礼在北京举行。

书画家韩家云。

书画家韩莫亮。

点击浏览下一张

与书画艺术家合影。

由315中国文化与教育诚信品牌联盟与中国国际教育电视台联合主办的"四海同春?梦圆中华”——2018全球华人春节联欢晚会暨315中国文化与教育诚信品牌联盟颁奖盛典活动,于1月18日在北京隆重举行,来自青岛胶州的两位书画家参加了本次盛典并获颁奖,成为了该市首批获得此项荣誉称号的书画艺术界人士。

本次盛典汇集了各地74个个人和团体表演项目入选全国总决赛!解放军艺术学院教授王淑英,著名作曲家,中国国际教育电视台音乐总监鹏来,文化部艺术人才库戏曲专业委员会主任洪和昌,文化部艺术人才库舞蹈专业委员会秘书长向荣,文化部艺术人才库美术专业委员会主任王华明,担任全国总决赛评委。

来自全国各地的当代实力派书画艺术家及文艺歌唱家、舞蹈家、音乐家受邀参加本次活动。在春晚活动现场,有部分书画家登台并展示各自的书画作品。各地书画家作品亮相春晚现场,受到了与会领导、嘉宾及社会各界人士的赞许和好评。

现场,文艺演出的歌唱家、舞蹈家、音乐家登台表演了精彩的节目。节目演出的同时,文化部、解放军艺术学院和诚信品牌联盟的领导及嘉宾为本次获得315中国文化与教育诚信品牌的书画家、艺术家、演出家以及做出突出贡献的企业家颁发了荣誉证书、奖牌和奖杯。

在这次颁奖盛典上,来自青岛胶州市的两位被文化部艺术人才库入选收录的书画家韩家云和韩莫亮获得了中国文化与教育诚信品牌重点推荐“诚信艺术家”和中国文化与教育诚信品牌联盟重点推荐“青岛诚信大使”荣誉称号,这也是该市首批获得此项荣誉称号的书画艺术界人士。

据悉,此次全球华人春节联欢晚会及颁奖盛典将在2018年春节期间由中国国际教育电视台面向全球华人播放,为中华传统节日增添光彩和喜悦祥和的气氛。

文章关键字: 书画家 艺术 韩家 北京 艺术家