政务网首页  |   收藏 

青岛海洋新材料科技有限公司获“信用等级AAA级企业” 荣誉称号

来源 :青西新区信用办 访问次数 : 发布时间 :2017-11-08

青岛古镇口军民融合创新示范区高度重视商事信用体系建设, 不断加大入园企业诚信宣传教育,并充分利用网络平台定期公布诚信“红黑榜”,营造了守信光荣、失信可耻的良好氛围,同时,强化信用信息运用,对信用记录良好的企业,在同等条件下给予更多优惠和便利,增强了企业的诚信意识,营造了诚实守信的社会环境,以诚信助推企业发展,取得了明显成效。

日前,中国中小商业企业协会授予青岛海洋新材料科技有限公司(海美特有限公司)最高信用等级“信用等级AAA级企业” 荣誉称号。该公司于2016年5月入驻青岛古镇口军民融合创新示范区船舶科技园,是青岛市科技局批准的“青岛市海洋先进高分子材料国际合作基地”、“青岛市海洋高分子功能材料工程技术研究中心”,同时, 该公司作为哈尔滨工程大学海洋先进材料研究院的产业化基地,是国家认定的高新技术企业,先后通过了GB/T19001-2008/ISO9001:2008和GJB9001B-2009质量体系认证、国家二级保密资质认证,并取得了科研生产许可证,累计从国家各部委和地方成功争取了20余项科研课题立项,完成了10余项成果孵化转化,10余种产品实现了产业化,推向军民两用市场。

文章关键字: 信用 青岛 古镇 军民 示范区